Ökofair zubereitete Speisen mit saisonalen und regionalen Zutaten
24. Februar 2013

Nordkirche hat ein Kochbuch: „Mahlzeit, Gemeinde!“

Hamburg (idea) – Unter dem Titel „Mahlzeit, Gemeinde!“ ist das „Kochbuch der Nordkirche“ erschienen. Der Präses der Landessynode, Andreas Tietze (Sylt), und der Präsident des Deutschen Evangelischen Kirchentags, Prof. Gerhard Robbers (Trier), haben es am 18. Februar in der Hamburger Hafencity vorgestellt. Köchinnen und Köche aus der Nordkirche und des Kirchentages steuerten die Rezepte bei. Das Buch ist vor allem ausgerichtet auf Gemeinde-Anlässe, bei denen viele Menschen gemeinsam essen: Feiern, Empfänge, Straßen- und Kinderfeste, Jugendgruppen oder gemeinsames Grillen. Es eignet sich aber auch für private Feste und Feiern. Alle Rezepte sind für 20 Personen, ökofair, ...

Zur Startseite
Zur Rubrik Medien

Diese Woche lesen Sie

  • Presbyter Die Säulen der Gemeinde
  • ideaSpezial Christenverfolgung 2014
  • Fundraising Am Geld soll es nicht scheitern
  • Pro & Kontra Ist es gut, dass die Kirche schrumpft?
  • Biblisches neu erzählt Ihr habt eine Räuberhöhle daraus gemacht!
  • mehr ...
ANZEIGE