Ökofair zubereitete Speisen mit saisonalen und regionalen Zutaten
24. Februar 2013

Nordkirche hat ein Kochbuch: „Mahlzeit, Gemeinde!“

Hamburg (idea) – Unter dem Titel „Mahlzeit, Gemeinde!“ ist das „Kochbuch der Nordkirche“ erschienen. Der Präses der Landessynode, Andreas Tietze (Sylt), und der Präsident des Deutschen Evangelischen Kirchentags, Prof. Gerhard Robbers (Trier), haben es am 18. Februar in der Hamburger Hafencity vorgestellt. Köchinnen und Köche aus der Nordkirche und des Kirchentages steuerten die Rezepte bei. Das Buch ist vor allem ausgerichtet auf Gemeinde-Anlässe, bei denen viele Menschen gemeinsam essen: Feiern, Empfänge, Straßen- und Kinderfeste, Jugendgruppen oder gemeinsames Grillen. Es eignet sich aber auch für private Feste und Feiern. Alle Rezepte sind für 20 Personen, ökofair, ...

ANZEIGE

Diese Woche lesen Sie

  • Lennox-Interview Die Diktatur der politischen Korrektheit
  • Pro & Kontra Führen Christen mit ihren Werten besser?
  • Freihandelsabkommen TTIP Heilsbringer oder Teufelszeug?
  • Bremen Beispiellos: Ein Landesparlament übt Predigtzensur
  • Interview Der muslimische Antisemitismus nimmt seit Jahren zu
  • mehr ...
ANZEIGE